THW-Helfer- und Fördervereinigung Reinickendorf

In Zeiten knapper Haushaltsmittel wird auch beim Technischen Hilfswerk gespart. Die Grundausstattung von Fahrzeugen, Gerätschaften, Bürotechnik und Schutzausrüstung für die Helferinnen und Helfer stellt die Bundesanstalt THW dem Ortsverband Berlin Reinickendorf zur Verfügung. Die Erfahrung aus zahlreichen Einsätzen hat jedoch gezeigt, dass dies nicht immer ausreichend ist.

Hier greift getreu dem Motto „Den Helfern helfen“ ergänzend und unterstützend die gemeinnützige Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks in Berlin Reinickendorf e. V. dem THW unter die Arme. Sie sorgt mit ihren Mitgliedern und Förderern seit vielen Jahren dafür, dass zusätzliche Fahrzeuge und Ausstattung für die Helfer beschafft werden konnten, so z. B.

• zusätzliche Motorsägen
  • Gabelstapler
  • Kipper
  • Radlader mit Tieflader
  • Anhänger mit Aggregat 30 kVA
  • 1-Achs-Anhänger
  • Feldküche
  • persönliche Schutzausstattung für die Helfer
  • Bürotechnik

Auch die Jugendarbeit im Ortsverband unterstützt die Helfer- und Fördervereinigung.

Unterstütze auch Du die Helfer- und Fördervereinigung Reinickendorf mit Deiner Mitgliedschaft, Deiner Spende oder in anderer Form.

Zuwendungen an den gemeinnützigen Verein sind steuerlich absetzbar.

Bankverbindung

Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks in Berlin Reinickendorf e.V.

Bank: Berliner Volksbank
BIC: BEVODEBBXXX