THW-Helfervereinigung Reinickendorf

In Zeiten knapper Haushaltsmittel wird auch beim Technischen Hilfswerk gespart. Die Grundausstattung von Fahrzeugen, Gerätschaften, Bürotechnik und Schutzausrüstung für die Helferinnen und Helfer stellt die Bundesanstalt THW dem Ortsverband Berlin Reinickendorf zur Verfügung. Die Erfahrung aus zahlreichen Einsätzen hat jedoch gezeigt, dass dies nicht immer ausreichend ist.

Hier greift getreu dem Motto „Den Helfern helfen“ ergänzend und unterstützend die THW-Helfervereinigung Reinickendorf dem THW unter die Arme. Sie sorgt mit ihren Mitgliedern und Förderern seit vielen Jahren dafür, dass zusätzliche Fahrzeuge und Ausstattung für die Helfer beschafft werden konnten, so z. B.

• zusätzliche Motorsägen
  • Gabelstapler
  • Kipper
  • Radlader mit Tieflader
  • Anhänger mit Aggregat 30 kVA
  • 1-Achs-Anhänger
  • Feldküche
  • persönliche Schutzausstattung für die Helfer
  • Bürotechnik

Auch die Jugendarbeit im Ortsverband unterstützt die Helfervereinigung.

Unterstütze auch Du die Helfervereinigung Reinickendorf mit Deiner Mitgliedschaft, Deiner Spende oder in anderer Form.

Zuwendungen an den gemeinnützigen Verein sind steuerlich absetzbar.

THW-Helfervereinigung Reinickendorf e.V.

Bank: Berliner Volksbank